商務應用

商務應用Banner

為了讓客戶達成最佳化的文件處理流程,我們必須創造一個考慮到客戶企業環境的文件管理環境,京瓷辦公信息?#21040;y提供了多樣的企業方案,以滿足每個客戶特殊的需求。

我們為您提供量身訂做的文件管理方案,以配合企業文件管理環境,例如:提供文件擷取應用程式給需要管理大量文件的公司,或者可以跟外部環境像是行動裝置或雲端做連線的應用程式?#21462;?#25903;援這些應用程式的科技,正是京瓷辦公信息?#21040;y獨家的解決方案平台HyPAS (Hybrid Platform for Advanced Solutions)。藉由將商務應用程式,並且與以網際網路標準技術為基礎的HyPAS做整合,我們就能為您提供最符合組織需求的高附加價值解決方案。

提高工作效率的六種方法

傳送及文件處理圖示

傳送及文件處理

簡化或標準化紙本文件的電子化、配送與儲存處理流程。

文件管理圖示

文件管理

提供紙本或傳真文件的電子化自動派送、儲存與檢索?#21462;?/p>

成本及安全管理圖示

成本及安全管理

為您公司的文件處理設備資產與使用成本嚴格把關。

輸出管理圖示

輸出管理

解決動態資料與制式表格的列印需求,免事先印製與囤積。

網路設備管理圖示

網路設備管理

提供可遠端管理的工具來即時?#31881;?#33287;管理您的網路設備。

行動與雲端圖示

行動與雲端

滿足行動裝置的列印與掃描需求,支援複合機直接連結雲端進行文件存取服務的應用程式。