長壽科技

長壽科技Banner
一般雷射印表機的感光鼓及消耗性零件,在列印幾千或幾萬張之後便需更換,而更換這些零件所產生大量廢棄物會對環境造成負擔,並且不符合經濟效益。為了解決這些問題,我們以長壽命科技開發產品,製成可以使用很長時間的雷射印表機及多功能複合機的零件;例如我們將具有高表面硬度的非結晶矽(Amorphous silicon)製成產生影像的主要零件感光鼓,即使列印約六十萬張,也不需更換感光鼓。另一項京瓷辦公信息系統的獨家科技是「Toner Only」更換系統,除了感光鼓外,我們強化了各零件的耐用性,以確保碳粉是唯一需要定期更換的項目,進而大幅降低了客戶的使用成本。我們在研發長壽命技術的努力,已在世界各地廣受好評,並贏得了眾多客戶的信賴。

聞名世界的雷射印表機和多功能複合機

BLI「2017年高度推薦」在2011年,京瓷辦公信息系統旗下的九款黑白雷射印表機及多功能複合機,已獲得來自美國全球知名的獨立評測機構BLI的好評,在同年我們更榮獲「2011年度最佳黑白雷射印表機的獎項」。

京瓷辦公信息系統產品屢獲好評,在2012年三款多功能複合機以及兩款彩色印表機榮獲「年度最佳大賞」,更在2013/2014年榮獲「年度最佳黑白及彩色雷射印表機大獎」。