Easy Take

成本及安全管理Banner

powered by hypas圖示

Easy Take 圖示Easy Take

不需伺服器, 輕鬆取件,安全罩得住

簡化機密列印取件流程,更簡單、?#34892;?#29575;

京瓷為了協助追求高效率低成本的企業,建置最安全的辦公環境,協助MIS輕鬆管理來至複合機上輸出的大小文件,特別研發既方便又安全的「Easy Take解決方案」,它不同於以往需要點選數個層次才能執行機密列印的取件方式,使用者僅在第一層輸入密碼後,即可選擇全部列印或是直接透過複合機面板執行刪除作業列印所需資訊,讓原本複雜的機密取件工作變得更簡單、?#34892;?#29575;。

  • 幫文件上一道鎖:列印前只需輸入取件密碼後,才能執行列印作業。
  • 簡化操作步驟:以往你需要執行3-4個步驟才能執行列印取件,如今只需輸入密碼。
  • 檔案刪除選擇?#20309;?#20358;你可以直接透過複合機面板,執行刪除作業。
從你列印輸出的那一刻起,Easy Take提供密碼取件功能,它能保護你輸出文件及內容的安全性,降低被?#34892;?#20154;士竊取或窺視所造成資訊外洩的可能性。