Easy Fax

傳送及文件處理Banner

powered by hypas圖示

Easy FAX 圖示
Easy Fax

傳真伺服器專屬連結程式,直覺操作、完美搭配。

簡潔的操作介面,即刻上手、最是簡單

Easy Fax 應用程式能讓沒有選購傳真功能的京瓷複合機,能在沒有選購傳真套件下搭配OA2FAX傳真伺服器,執行紙本文件傳真工作,Easy Fax 提供簡潔且容易使用的操作介面,除了一般常用的傳真號碼輸入外,還提供可連結伺服器通訊錄選取目的地功能,此外,也支援方便的多目的地傳真與傳送失敗自動回報功能。

  • 直覺操控:專為解決使用傳真伺服器發送紙本傳真而感到困擾用戶所設計的操作介面。
  • 完美搭配:是為了整合複合機與傳真伺服器的運作而誕生的。
    (Easy Fax應用程式僅限於已安裝OA2FAX傳真伺服器(選購設備)後使用)
  • 傳真伺服器的接收與文件處理功能雖然強大,但這類型伺服器在處理紙本傳真時卻非常不便,因而仍須準備一般傳真機或具傳真功能的複合機做為紙本文件的直接傳真使用;現在,透過京瓷Easy Fax 應用程式,輕鬆整合京瓷複合機與OA2FAX傳真伺服器,讓傳真也能如此Easy。